L'été approche, rien de mieux que des petits cakes accompagnés d'une bonne salade !
Voici le cake tomates, mozzarella et jambon
La recette:
3 oeufs
1 yaourt nature
2 pots de farine
1/2 sachet de levure
2 tomates
1 boule de mozzarella
100 grammes de jambon
1/2 pot d'huile
sel, poivre, basilic
Préchauffez votre four thermostat 5.
Dans un saladier, mélangez les œufs, le yaourt, la farine, l'huile et la levure.
Puis ajoutez les tomates en dés, le jambon et la mozzarella en dés.
Salez, poivrez et ajoutez le basilic.
Beurrez ou tapissez un plat à cake de papier sulfurisé, disposez l'appareil à cake, puis enfournez une trentaine de minutes en général il est prêt quand il est doré!
Bon appétit !
Joli cake !
RépondreSupprimerTrop bon les cakes ! biz
RépondreSupprimer