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dimanche 22 mai 2011

Mousse aux chocolat blanc et lit de fraises...

Cela fesait un moment que je voulais goûter la mousse au chocolat blanc, du coup je me suis lancée cet après midi et à vrai dire... Miam que c'est bon mais je trouve qu'il est préférable d'ajouter un lit de fraises afin d'équilibrer le côté sucré du chocolat blanc !


Pour 4 personnes vous aurez besoin de...

180 grammes de chocolat blanc pâtissier
20 cl de crème fleurette
des fraises à votre convenance
des éclats de noisettes caramélisées

Au bain marie, faites fondre le chocolat blanc puis verser le chocolat fondu dans un saladier et laissez tiédir 1 à 2 minutes.
Pendant ce temps, battre la crème fleurette (bien froide) en chantilly bien ferme au batteur électrique.
Puis ajoutez la moitié de la chantilly dans le chocolat fondu, remuez bien à l'aide d'une maryse puis ajoutez l'autre moitié remuez à nouveau jusqu'à obtention d'une mousse onctueuse.
Disposez dans des verrines et placer au réfrigérateur quelques heures.
Avant de servir, disposez des dés de fraises et parsemez d'éclats de noisettes caramélisées.

Bon appétit !

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