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dimanche 20 mars 2011

Tomates cerises caramélisées au sésame

Alors voici une petite recette idéale pour l'apéritif...



Ingrédients:

- tomates cerises
- 100 g de sucre en poudre
- 4 cuillères à soupe d'eau
- graines de sésame

Commencez d'abord par laver et bien sécher vos tomates cerises, puis à l'aide de cure dents piquez chaque tomates de façon à ce quelles tiennent debout...

Pendant ce temps, dans une casserole faire chauffez le sucre et l'eau jusqu'à obtention d'un caramel blond...puis trempez chacune de vos tomates en veillant à bien recouvrir toute sa surface et roulez-les dans le sésame puis placez sur une feuille de papier sulfurisé...et laissez refroidir pour que le caramel durcisse.

A dégustez bien frais !!!

1 commentaire:

  1. Bonjour,

    Votre site est intéressant, et il y a de très bonnes recettes.
    Continuez de nous faire rêver à travers ce blog.

    Je vous laisse découvrir mon univers si l’envie vous prend d’aller y faire un petit tour :

    Je vous invite à aimer ma page facebook, pour cela taper sur facebook « Les Délices De Marina » et cliquez « J’AIME »

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    Amicalement.

    A très bientôt.

    Marina

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